Лолита Милявская рассказала, почему завидует певице Валерии

440

Лолита Милявская, которая стала ведущей телешоу «Суперстар!» на канале НТВ, шутя заявила, что всю жизнь пела не те песни и знакома не с теми продюсерами. 

Четвертый эпизод телешоу «Суперстар!» был посвящен композициям Виктора Дробыша. Участникам шоу предоставлялась возможность исполнить композиции продюсера. Анастасия Макаревич спела песню «Была любовь», которую Дробыш написал для певицы Валерии. Это выступление стало для Лолиты поводом для откровения. 

Валерия получила предложение руки и сердца

По ее словам, сразу после съемок клипа на эту песню, Валерия получила предложение руки и сердца от Иосифа Пригожина. Милявская сказала, что ее очень удивляет этот факт. Поэтому ведущая и задумалась над тем, что поет не те песни, и она завидует Валерии белой завистью. 

Лолита уверена, что Дробыш сыграл судьбоносную роль в жизни Валерии. Сам продюсер, который находился в студии, не дал Милявской соврать. Он кивнул, чем подтвердил ее рассказ. 

Милявская также сказала, что ждет музыкальных предложений от композитора. Она призналась, что хочет стать героиней такой же любовной истории, какая была у Валерии.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ