Филипп Киркоров принял роды у незнакомой женщины

480

Случай произошел много лет назад

На красной дорожке «Песни года» певец Филипп Киркоров рассказал журналистам занятную историю, которая произошла с ним много лет назад. По словам артиста, тогда он ехал на автобусе из Чебоксар и у одной из пассажиров начались схватки.

Киркоров признался, что у него не оставалось другого выбора, кроме как помочь женщине родить ребенка.

При этом артист отметил, что тогда он еще не был так популярен, как сейчас, а потому новорожденного мальчика не назвали в его честь.

«Я тогда еще не был столь популярен, чтобы, приняв роды, в честь меня назвали ребенка, по-моему, Митей назвали», — сказал он.

Хочет стать крестным отцом ребенка Люси Чеботиной

В момент рассказа рядом с музыкантом находилась его коллега по сцене Люся Чеботина. Киркоров заявил, что в скором будущем она станет матерью и родит сына.

Также Филипп Бедросович попросил Чеботину обязательно обратиться к нему после родов, ведь он бы хотел стать крестным отцом ее первенца. На такое предложение артистка сразу же согласилась.

Напомним:
В недавнем выпуске своего подкаста в социальной сети ВКонтакте Филипп Киркоров признался, что изменял Пугачевой во время их брака. По словам артиста, именно его измены стали причиной развода.
Несмотря на это, Киркоров сохранил к бывшей жене уважение. Как известно, дочь Аллу-Викторию музыкант назвал в честь Пугачевой и своей матери.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ