Мистика: Арсений Шульгин попал в третье ДТП за неделю

0 комментарии672

Младший наследник певицы Валерии Арсений Шульгин переживает не лучшие времена. Неделю назад молодой человек попал в дорожную аварию, в результате которой оказался в больнице с разорванной губой. Шульгину провели операцию, но оказалось, что молодой человек еще легко отделался. У его любимой девушки был зафиксирован открытый перелом, при других обстоятельствах Арсений и его друзья могли бы закончить летально.

Удивительно, но вскоре после выхода из больницы сын Валерии оказался в дорожном происшествии во второй раз. Правда, в этот раз все закончилось легким испугом. Поклонники Шульгина решили даже, что его кто-то сглазил, или навёл на него порчу – мол, такого совпадения просто быть не может.

Мистика: Арсений Шульгин попал в третье ДТП за неделю 

Каким же было удивление поклонников Арсения и его мамы, да и удивление самого Арсения, когда Шульгин попал в третью автомобильную аварию за неделю. Произошло это вскоре после первой и второй аварии, и в третий раз Арсений вновь отделался легким испугом. По словам Шульгина, виной всему его невнимательность – он за рулем автомобиля пользовался смартфоном. В итоге, немного пострадал сам автомобиль, Арсений же не получил никаких травм. Он считает три подряд автомобильные аварии настоящей мистикой.

«Ребята, можно подумать, что это прикол, но это не прикол. Это уже третья авария. Жесть какая-то происходит. С машиной все хорошо, только номерные знаки пострадали. Это знаки того, что не надо сидеть в телефоне за рулем», — поделился Арсений с подписчиками.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Арсений Шульгин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ