Ирина Лобачева разводится с избивавшим ее мужем

0 комментарии1 530

Знаменитая в прошлом фигуристка Ирина Лобачёва объявила в рамках передачи «Секрет на миллион», что разводится со своим молодым мужем Иваном Третьяковым. Лобачева объявила, что Третьяков неоднократно поднимал на неё руку, это и стало главной причиной её решения.

Зрители телеканала НТВ узнали, что Иван не был хорошим мужем в течение нескольких лет. Лобачева уточнила, что заявление о разводе подала ещё два месяца назад, а проблемы в браке с молодым супругом назревали задолго до их развода. Внешне казалось, что брак Лобачёвой и Третьякова является если и не идеальным, то вполне себе нормальным, а Ирина казалась счастливой в отношениях с молодым избранником.

 

В разговоре с телеведущей Лерой Кудрявцевой Ирина Лобачёва призналась: она неоднократно ранее обращалась в правоохранительные органы, однако в итоге она забирала все свои заявления, поскольку верила Третьякову, что он ещё может измениться.

Это была не единственная проблема в отношениях супругов. Ирина также рассказывает, что Третьяков зарабатывал мизерные деньги, жил преимущественно за её счёт, а также отказывался искать высокооплачиваемую работу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ