«Люблю и грудь, и попу»: Ксения Собчак набрала вес

593

Собчак подтвердила изменения в фигуре

Журналистка и ведущая Ксения Собчак сделала откровенное признание для своих поклонников. Она подтвердила, что в её внешности произошли определённые изменения.

Немного набрала вес

Отметим, разговоры на эту тему ходили некоторое время до этого. При этом они не обрели глобальных масштабов: некоторые подписчики заметили, что Собчак немного набрала вес. И вот теперь Ксения Анатольевна обратилась к подписчикам и прямым текстом подтвердила, что действительно поправилась.

При этом Собчак дала понять, что для неё это никакая не трагедия. Журналистка по-прежнему принимает себя такой, какая она есть, очень любит свою внешность и фигуру в частности. На этом фоне Ксения также заговорила о пластических операциях, подчеркнув, что никогда не планировала ничего подобного. Собчак сейчас просто неприятно даже думать о том, что она может променять свою природную внешность на какие-то популярные шаблоны красоты.

«Что же, это мило, я вообще за любые улучшения себя, но пока не планировала, не потому что я такая идеальная, а потому что искренне люблю и свою грудь, и свою попу. Даже если сейчас и поправилась», - сказала она.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ