«Из принципа не буду смотреть»: В Сети обсуждают возвращение Орбакайте в Россию

1 161

Артистка решила заработать в РФ на новогодние праздники

В начале декабря стало известно, что певица Кристина Орбакайте вернулась в Россию. Оказалось, что артистка решила принять участие в одном из главных концертов – «Песне года-2023».

Но многие россияне уже заявили о том, что они принципиально не будут смотреть передачу, в которой выступают предатели. Именно таковой они считают дочь Аллы Пугачевой, которая в течение долгого времени живет в США.

Орбакайте раскритиковали за пожелания мирного неба

Подверглась Орбакайте критике и за свои пожелания мирного неба зрителям. Многие пользователи социальной сети напомнили артистке о том, что боевые действия в Донбассе ведутся с непосредственным участием США, ведь американцы поставляют на фронт военную технику и снаряды.

По словам пользователей, Орбакайте следовало бы извиниться перед жителями Донбасса, ведь она пытается демонстрировать патриотизм, но в то же время продолжает жить в Америке, куда переехал и ее старший сын Никита с женой.

«Прекрасное пожелание, Кристина. А тебе никогда не хотелось пожелать этого мирного неба людям Донбасса, которых скоро как 10 лет бомбят? Причем бомбят американскими снарядами. Снарядами из той страны, где ты сейчас живешь большую часть времени и куда сбежал твой сын Никита. Ты там, в Америке, ничего не хочешь сказать про мирное время?» — пишут комментаторы.

Россияне требуют прекратить «кормить» семью Пугачевой

Некоторые россияне и вовсе публично потребовали запретить всем членам семьи Аллы Пугачевой выступать в России. По их мнению, жители России должны прекратить «кормить» семью Примадонны.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ