Михаил Боярский рассказал об отношении к браку

0 комментарии367

Гостем одного из последних выпусков телевизионной программы «Сегодня вечером», которая выходит на Первом канале, стал «главный мушкетер страны» - прославленный актер Михаил Боярский. Речь зашла о состоятельности института брака.

Боярский выразил свою точку зрения, отметив, что как раньше, так и сейчас особых изменен й не произошло, ведь люби все также охотно оформляют свои отношения официально. Но вот, по его мнению, мужчины, скрепляя себя брачными узами, боятся, прежде всего, потерять свободу, возможность общаться с друзьями или даже с другими женщинами.

Кроме того, актер заметил, что и весть о том, что его сын, которому было всего 18 лет, собрался жениться, он встретил без особой радости. Впрочем, почти что аналогичная ситуация повторилась, когда и дочь собралась замуж.

Фото: Михаил Боярский с семьей

Артист признается, что если бы у него было пятьдесят сыновей, он бы долго не раздумывал. А когда он один... Пришлось уступить.

«Впечатления неприятные были, я не был готов к этому. И когда дочка выходила замуж, я тоже не был готов к этому. Если бы у меня было 50 сыновей, тут бы понятно было: еще один, еще один… А здесь нужно было что-то решать и вежливо интеллигентно говорить: «Делай, что ты считаешь нужным, сынуля». Слава Богу, брак оказался крепким», — рассказал он.

Наконец, Боярский говорит о том, что дети даже в браке копируют своих родителей. То есть, если у родителей крепкие отношения, то и у детей в большинстве случаев проявится то же самое. У его детей браки крепкие, да и сам он однолюб, ведь женился на Ларисе Луппиан еще в 1977 году, и у него до сих пор крепкие семейные отношения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ