Настя Каменских вслед за Верой Брежневой скопировала образ Лилу

0 комментарии1 049

Буквально недавно знаменитая певица, супруга Константина Меладзе, Вера Брежнева удивила своих поклонников, облачившись в несколько необычный наряд, в котором явно угадывалась героиня нашумевшего в свое время фильма Люка Бессона «Пятый элемент» по имени Лилу, которую сыграла Мила Йовович.

View this post on Instagram

Узнаете ? Я не устану вас удивлять ) и удивлять себя)) Чувствую себя юной хулиганкой , когда мне предлагают такие перевоплощения! 🌪 Вашему вниманию ЛАБОРАТОРИЯ ВЕРЫ 🦠 Обожаю журнал @flacon_magazine за смелость и креатив 🧪 И благодарю любимую @alionadol за эти эмоции! Это всего лишь одно фото , остальные можно увидеть в журнале! Он уже в продаже !!! Фото: Анастасия Рябцова @anastasriaphoto Стиль: Ксения Дремина @xenia_dremina Makeup: Ника Кисляк @nikakislyak Прическа: Алексей Ярославцев @yaroslavtsev1 Сет Дизайнер: Максетт Прибылов @by_maxett Фокусы: Виталий Леснов @barfuture.ru Продюсер: Арина Ломтева @ari_volfson Ассистент фотографа: Алексей Салтыков, Сергей Бурняшев Ассистент стилиста: Александра Волкова @volkovaleksandra Ассистент сет дизайнера: Ник Шайтан @shaytaaaaan Ассистенты продюсера: Дарья Шиленкова @okolorave Далия Бакунова @luisbuduale Костюм @ttswtrs Как вам наш эксперимент ?

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

После этого ее примеру решила последовать коллега по цеху – Настя Каменских, которая выступает в дуэте с Потапом (Алексеем Потапенко), да еще и является его супругой. Образ получился весьма волнительным, правда, Настя в нем кое-что видоизменила.

Так вместо рыжих волос, которые были у героини в оригинале, и брюнетки, которой стала Вера Брежнева, Настя Каменских превратилась в блондинку. Точно так же вместо облегающего наряда певица облачилась в рыже-черное платье мини. В общем, получилось весьма впечатляюще и экстравагантно.

Сама знаменитость после публикации фотографий с таким образом на своей персональной странице в социальной сети Instagram, добавила собственный комментарий, отметив, что одновременной может быть очень страстной, но в то же время обладает чувствительной и тонкой натурой.

Теперь поклонникам обеих певиц придется крепко призадуматься, чтобы определить, у кого перевоплощение получилось эффектнее.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ