Алексей Воробьев рассказал, какая женщина сможет покорить его сердце

656

Артиста считают завидным холостяком

В недавнем интервью 35-летний певец Алексей Воробьев рассказал о том, какие девушки его привлекают. Оказалось, что артист отдает предпочтение представительницам женского пола, которые занимаются своим образованием и имеют хорошее чувство юмора.

По словам Алексея, в противном случае избраннице будет с ним очень сложно, а он успеет соскучиться с женщиной, не понимающей его шуток.

Мог бы стать героем «Холостяка»

Весной этого года Воробьев откровенно признался журналистам в том, что его сердце свободно, а потому он готов к постоянным отношениям. При этом артист заявил, что это вовсе не означает, что ночи он проводит в гордом одиночестве, намекнув на то, что регулярно встречается с женщинами.

Также Алексей признавался, что он бы хотел стать главным героем романтического реалити-проекта «Холостяк», в рамках которого мог бы встретить настоящую любовь и связать себя узами брака.

Знали ли вы:
В 2008 году у Алексея Воробьева был непродолжительный роман с Анной Чиповской. Также у него были отношения с актрисой Оксаной Акиньшиной, с которой он расстался в 2011 году.
Спустя несколько месяцев после расставания с артисткой Алексей начал встречаться с певицей Викторией Дайнеко, но и эти отношения были непродолжительными.

Новости по теме: Алексей Воробьев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ