Настасья Самбурская снова преобразилась

0 комментарии986

Знаменитая актриса Настасья Самбурская, судя по ее публикациям на своей персональной странице в социальной сети Instagram, просто обожает разного перевоплощения и смену образов за счет смелых экспериментов.

Правда, в последнее время актриса большей частью подбирает исключительно ретро-образы. То она одевается и делает прическу в духе 40-х годов прошлого столетия, то ее не узнать в образе такой себе дамы дореволюционного периода.

На сей раз Настасья решила покорить своих поклонников не менее ярким имиджем, преобразившись в этакую раскулаченную женщину времен НЭПа (новой экономической политики). Для позирования перед камерой она выбрала свободное платье (в то время очень многие дамы отказались от корсетов), сделала соответствующую прическу и нанесла дерзкий яркий макияж.

Отличить ее от тогдашних дам, пытающихся покорять всевозможные увеселительные заведения, просто невозможно.

Попутно, кстати, актриса предложила всем модницам небольшой своеобразный лайфхак, позволяющий добиться того самого выражения лица, которое так притягивало мужчин в те далекие времена.

«Мне нужна твоя критика. И лайк. Небольшой лайфхак, щеки можно не кусать, а просто слегка расслабить челюсть, мои акулки. И кончиком языка слегка прикоснуться к корням верхних зубов, с внутренней стороны», — написала Самбурская.

Пользователи отреагировали незамедлительно, а в числе первых была коллега актрисы Елена Валюшкина. Правда, были и те, кто счел новое воплощение знаменитости, мягко говоря, мужеподобным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ