Бабушка Ивана Урганта отучила его от вегетарианства

572

Нина Ургант кормила внука в сложные времена

Телеведущий Иван Ургант - наследник известной династии артистов, однако как бы парадоксально это ни звучало, но семейство Ургантов не всегда было обеспеченным. Его отец и бабушка в свое время были очень популярными артистами, однако денег в семье всё равно было немного.

Отец Ивана Урганта Андрей Ургант в молодости хотя и был очень перспективным артистом, однако большими доходами похвастаться не мог. Когда на свет появился его наследник, молодой семье явно недоставало финансов, чтобы прокормить ребёнка. Зато знаменитая бабушка Ивана Урганта Нина Ургант на тот момент уже могла позволить себе гораздо больше.

Переставал быть вегетарианцем

Как пишет https://www.spb.kp.ru/daily/27589.5/4860131/https://www.spb.kp.ru/daily/27589.5/4860131/, ссылаясь на близких покойной Нины Ургант, женщина старалась баловать внука как могла. В частности когда в молодой семье Ургантов не было денег на мясо, Иван ходил в гости к бабушке, и та кормила его картошкой с курицей. В звёздной семье до сих пор шутят, что во время таких визитов к бабушке Иван переставал быть вегетарианцем.

Новости по теме: Иван Ургант, Нина Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ