Резко постаревшая Роза Сябитова заявилась к любовнику в гости

0 комментарии992

Ведущая Первого канала Роза Сябитова решила сделать подарок своему таинственным любовнику, который живет на Кипре. Звезда решила прилететь к любимому мужчине, чтобы вместе с ним отметить новогодние праздники.

Об этом Сябитова рассказала своим подписчикам, сопроводив этот рассказ своей новой фотографией. На снимке у неё на лице то ли вовсе нет, то ли очень мало макияжа.

Кто-то из подписчиков Розы оставила ей комплименты, отметив, что без макияжа она выглядит прекрасно. Однако довольно много комментариев оказались крайне негативными. Фолловеры оставили массу критики, придя к выводу, что Сябитова заметно состарилась. Подписчики не понимают, в чем дело, ведь внешность Розы изменилась крайне резко.

"Роза, как ты постарела?", "Ой! Эта прическа очень сильно вас старит", "К сожалению человек не молодеет, а стареет..", "Тупо, глупо и Роза выглядит ужасно", "Прическа не идет, нюд на губах тем более. Роза, пересмотрите образ, Вы плохо выглядите ", - написали критики в микроблоге Розы.

Между тем визит Розы Сябитовой на Кипр оказался не безупречным. Ведущая Первого канала рассказала позже, что пришла на свидание со своим любовником, однако тот на свидание опоздал. Роза пыталась дозвониться мужчине, но тот не снимал трубку. Чем закончилась эта история, Роза так и не уточнила, но намекнула, что если мужчина не оправдает ее ожиданий, то она с гордостью от него идёт.

Ранее Роза Сябитова пожаловалась на авторитаризм Ларисы Гузеевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Роза Сябитова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ