Мадонну застукали с новым бойфрендом

0 комментарии877

Звезду мирового масштаба – знаменитую певицу Мадонну – без преувеличения можно назвать женщиной из разряда тех, кто «меняет мужиков, как перчатки», и для этого есть все основания. Конечно, всех ее романов и не перечислить, однако иногда в ее жизни происходят достаточно интересные странности. В последнее время это особенно заметно.

О том, что у 61-летней певицы появился новый бойфренд, стало известно еще несколько месяцев назад. Чуть позже выяснилось, что новым избранником знаменитости стал не кто иной, как танцор из ее концертной труппы по имени Ахламалик Уильямс. Правда, пара свои отношения не афишировала и ни коим образом не подтверждала. Но что самое интересное, новый возлюбленный оказался младше Мадонны на целых тридцать пять лет (на данный момент ему двадцать шесть)!

Фото: Мадонна и Ахламалик Уильямс

А вот буквально на днях пронырливые и вездесущие папарацци застукали парочку в Майами. Однако влюбленные были не одни. Ка оказалось, компанию им составили дочь Мадонны и ее бойфренд.

Стоит напомнить, что еще в 2018 году певицу также подловили в компании молодого человека в Португалии, куда она приехала, чтобы встретиться со своим сыном, который прошел жесткий отбор в школу футбола при знаменитом клубе «Бенфика».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ