Дочь Пригожина Даная решилась на пластическую операцию

455

26-летняя дочь продюсера Иосифа Пригожина, Даная, которая в прошлом году родила сына, призналась, что ее не устраивает, как выглядит ее живот после рождения ребенка. Поэтому девушка решилась на пластическую операцию. 

Во время беременности Даная поправилась на 30 килограммов, но после родов ей удалось от них избавиться. Роженице пришлось делать кесарево сечение, из-за чего у нее на животе образовался втянутый рубец, над которым появилась складка кожи. Даная не смогла убрать этот недостаток физическими занятиями, поэтому она решилась на радикальный шаг. 

«С пластическим хирургом была согласована операция с целью устранения физических факторов мешающих занятиям спортом и дальнейшему преображению», — рассказала девушка. 

Даная подчеркнула, что цель профилактической операции - улучшить качество жизни. Дочь продюсера обратилась к опытному пластическому хирургу Азизяну Ваагну Самвеловичу, который имеет прекрасную репутацию. Именно ему она решила доверить свое тело. 

По словам Данаи, супруг поддерживает ее в решении проведения пластической операции. Близкие люди понимают, что внешность играет важную роль. Поначалу муж Данаи был против, но потом он понял, что положительные перемены во внешности сделают ее увереннее. 

Даная также сказала, что в дальнейшем она планирует работать над своей внешностью. К примеру, девушка хочет сделать более привлекательными грудь и попу. 

«Я отношусь к девушкам, которые обращаются к косметологам и делают различные процедуры, с пониманием и уважением. Ведь каждый имеет право на свой путь», — сказала Даная.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ