Майли Сайрус занялась благотворительностью

0 комментарии780

Скандально известная певица Майли Сайрус, которая до недавнего времени была супругой знаменитого актера Лиама Хемсворта, а после развода в прямом смысле «пошла в разнос», в последнее время очень часто фигурирует во всевозможных печатных и Интернет-изданиям из-за своих идиотских выходок. Тем не менее, надо полагать, где-то остатки здравого смысла у певицы еще остались.

Похоже, Майли решила хоть немного остепениться. Правда, выглядело это по-своему экстравагантно. Дело в том, что вместе со своим отцом и новым бойфрендом она решила устроить благотворительный концерт для бездомных, на котором сами же и выступили.

Однако стоит обратить внимание на один интересный факт. Выступление прошло под эгидой фонда Happy Hippie Foundation, занимающегося проблемами бездомных и… представителей ЛГБТ-сообществ, который Сайрус основала в 2014 году.

Кстати сказать, не менее поразительным выглядит и тот факт, что совершенно недавно прошел слух о том, что якобы Майли избавилась от своего бойфренда буквально через месяц после начала отношений, а теперь вдруг выяснилось, что он принимал участие в акции. Это ведь тот самый Коди Симпсон, о котором писали таблоиды.

Кроме того, певица недавно перенесла операцию на голосовых связках, что не могло не сказаться на ее голосе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Майли Сайрус Коди Симпсон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ