Ирина Лобачева вспомнила, как бывший муж сам познакомил ее с будущим любовником

0 комментарии750

Знаменитая фигуристка Ирина Лобачева стала звездной гостьей одного из последних выпусков программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Вопрос было достаточно много, однако самой интересной темой оказались отношения Ирины с ее бывшим мужем – Ильей Авербухом – и теперь уже тоже бывшим любовником – Дмитрием Марьяновым.

Получилась парадоксальная ситуация, ведь экс-супруг сам познакомил фигуристку с Марьяновым еще в 2007 году на ледовом при подготовке к ледовому шоу «Ледниковый период». Дмитрий кататься не умел и все время падал, но Ирина «сделала из него человека», и в итоге через пять дней он выступил в эфире без единого падения.

Фото: ирина Лобачева и Дмитрий Марьянов

Потом муж бросил Ирину ради другой, а фигуристка прожила с Марьяновым три с половиной года в гражданском браке. У него были и другие женщины, но Ирина относилась к этому спокойно.

«После того, как у меня это произошло с Ильей, я стала спокойно к этому относиться», — сказала Лобачева.

Увы, и Марьянов бросил ее ради Ксении Бик, на которой впоследствии и женился. Сама же Ирина уверена, что Бик женила Марьянова на себе обманным путем, а также довела его до скорой смерти от тромбоэмболии в 2017 году (он за несколько месяцев попросту спился).

«Человек не может за несколько месяцев спиться. Никаких запоев у него не было, я жила с ним! Я буду стоять на своем – это не без ее вины», — сказала Лобачева.

Кстати сказать, что касается насильственной женитьбы, произошло это только из-за того, что Ксения Бик во всеуслышание заявила, что ее дочь Анфиса как раз от Марьянова. А вот Ирина Лобачева в это не верит до сих пор.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ