Сергей Жуков объяснил отказ работать в Новый год

490

Жуков рассказал, где встретит Новый год

Новогодние праздники и в особенности ночь на 1 января - это время самых больших заработков для российских артистов. В этот период они способны зарабатывать на корпоративах просто космические деньги.

Встречает Новый год в кругу семьи

Однако некоторые даже самые востребованные артисты все же порой отказываются от работы на Новый год. Так, лидер группы «Руки вверх!» Сергей Жуков недавно объяснил, что имеет традицию не выступать на новогодние праздники, так как предпочитает встречать Новый год в кругу семьи.

По словам Жукова, он годами встречает Новый год только в окружении самых родных людей. При этом Сергей делает поправку на то, что в новогоднюю ночь у него всё-таки могут быть концерты. Однако Сергей и его команда устраивают всё таким образом, что Непосредственно в полночь он обязательно находится дома. В этом году никаких изменений в этом плане не будет.

«Даже если в ночь с 31 на 1 января у меня, как и у многих артистов, выпадает концерт, то в полночь я всегда дома. Этому правилу я не изменяю уже много лет. Большой стол, за которым много самых близких, новогодние угощения, елка, подарки - что может быть лучше», - цитирует его «КП».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Сергей Жуков
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ