Айза Анохина назвала Водонаеву наркоманкой

0 комментарии1 013

Супруга рэпера Гуфа Айза Анохина и телеведущая Алёна Водонаева в прошлом крепко дружили. Дружба длилась много лет и оборвалась в одно мгновение — знаменитости резко изменили отношение друг к другу, начав враждовать. Это связано с тем, что Алёна распускала слухи о подруге, обсуждая с другими и её саму, и её личную жизнь На Айзу Анохину не так давно нахлынули воспоминания о бывшей подруге, которыми она поделилась с подписчиками в "Инстаграме".

Однако эти воспоминания были вовсе не позитивными — девушка вытащила из укромных уголков памяти самые неприятные факты, связанные с Водонаевой.

Она самый мерзлотный человек этой вселенной. Хотя нет. Она даже не человек. Она совершенно неразвивающаяся наркоманка, которая уже 10 лет мусолит одно и то же... Работы нет, друзей нет, — пишет Анохина.

Окунуться в прошлое Анохину побудил вопрос от подписчицы — та поинтересовалась её мнением о некогда закадычной подруге и "компроматах", которые Водонаева может иметь на Айзу.

  Знаменитость дала понять, что более не общается с людьми, подобными экс-звезде "Дома-2". Ранее стало известно, что Алёна публично оскорбила Айзу, назвав её паскудой, а другую свою подругу — Ксению Бородину — она заподозрила в наличии психических отклонений, поскольку та также озвучивала не самые приятные воспоминания о Водонаевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ