Федор Бондарчук сэкономил на обручальном кольце для Паулины Андреевой

0 комментарии327

В начале осени этого года состоялась свадьба Федора Бондарчука и его невесты, молодой актрисы Паулины Андреевой. Влюблённые решили сделать пышное, красивое торжество с большим количеством гостей. Поэтому в итоге скрыть новость о бракосочетании им не удалось, и информации о бракосочетании просочилась в Сеть.

Несмотря на то, что свадьба получилась роскошной и пышной, Фёдор Сергеевич сэкономил при выборе обручального кольца для молодой невесты. По крайней мере, так считают скептики и некоторые сторонние наблюдатели, обратив внимание, что во время последнего публично выхода Паулина продемонстрировала широкой общественности своё обручальное кольцо. По мнению скептиков, Фёдор Бондарчук, будучи весьма обеспеченным человеком, мог бы немного больше раскошелиться на столь важное украшение для своей невесты.

Кольцо на безымянном пальце у актрисы было весьма скромных размеров, по крайней мере, больших бриллиантов на нём замечено не было. Некоторые пользователи Интернета даже предполагают, что Бондарчук мог сэкономить не только на кольце, но и на других организационных моментах в свадьбе.

Кстати, бывшая теща Федора Бондарчука уверена, что он вернется к Светлане.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ