Никита Малинин спел на сцене вместе с младшей сестрой

0 комментарии717

Возлюбленная знаменитого певца Александра Малинина – Эмма – на днях поделилась с поклонниками необычным видео, опубликовав его на своей страничке в социальной сети Instagram. В ролике вместе на праздничном концерте поют старший сын Александра – Никита – и его сводная сестра – Устинья, которую родила Эмма.

При этом Эмма отмечает, что Никита после рождения сестры всегда относился к ней по-отечески и даже был ее негласным защитником. В свою очередь, и Устинья относилась к брату практически как к отцу.

Что самое интересное, она, как и ее старший брат, с самого детства увлекалась музыкой. А вот Никита в свое время даже принимало участие в таком известном проекте, как «Фабрика звезд». Неудивительно, что близкие родственные отношения и общность музыкальных вкусов поспособствовали тому, чтобы из брата и сестры получился отличный дуэт.

Кстати сказать, Устинья, которой сейчас уже девятнадцать лет, утверждает, что всегда знала цену вещам, а также понимала, что только упорным трудом можно добиться той сумасшедшей популярности, которая досталась ее отцу – Александру Малинину.

Стоит напомнить, что у Эммы тоже есть сын Антон от предыдущих отношений, а с Никитой они негласно «поделили» малышей, когда те родились: Антон больше заботился о Фроле, а Никита – об Устинье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ