Алле Пугачевой стало плохо во время шопинга на Кипре

526

Пугачеву подвело здоровье на людях

Алла Пугачева с мужем и несовершеннолетними детками переехала на Кипр из Израиля с целью безопасности семьи. На Кипре, в городе Лимассол, где поселилась Алла Борисовна с семьей, достаточно много русскоязычного населения.

В последнее время все чаще появляется информация, будто Пугачёву часто видят на прогулках или на шопинге в бутиках. Судя по всему, Алла Борисовна любит шопинг и тратит немало денег на обновки для себя или родных.

А сегодня, 5 декабря, стало известно, что во время очередного шопинга Алле Пугачёвой стало плохо. Очевидец рассказал «Московскому комсомольцу», что Алла Борисовна открыто жаловалась продавцу на свое здоровье и выглядела не лучшим образом.

«Алла Борисовна плохого самочувствия даже не скрывала. Жаловалась продавцу на здоровье. Она даже обувь была вынуждена покупать на размер больше, потому что в прежний уже не влезала. Хотя перемерила множество пар. Как я услышал, у нее ноги каждый день отекают. В тот день она выглядела, мягко говоря, неважно», - сказал собеседник.

При этом артистка была по-настоящему увлечена покупками и оставила в бутике ни много ни мало 5000 тыс. евро.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ