Оксана Самойлова решилась на смену прически

392

Жена Джигана решила изменить имидж

35-летняя Оксана Самойлова посетила мероприятие, посвященное премии VOICE Beauty Awards. На вечеринку модель пришла в сопровождении своего супруга – рэпера Джигана.

Но внимание окружающих привлек не столько откровенный наряд Самойловой – она выбрала узкие кожаные брюки, лиф серебряного оттенка и куртку с блестками, а изменившаяся прическа модели. Так, Оксана решила кардинально сменить имидж и «примерила» рваную челку, скрывающую ее лоб.

Интересный факт:
Предположительно, Самойлова не обращалась к парикмахеру, чтобы изменить прическу. Жена Джигана по примеру многих артистов могла воспользоваться специальной накладкой, имитирующей челку.

Самойлова получила награду на VOICE Beauty Awards

В рамках мероприятия Оксана Самойлова получила награду, победив в номинации «Бьюти-инфлюенсер года». А Константин Анисимов, который стал ведущим вечеринки, пошутил, что приз жена Джигана получила первой, ведь ей предстоит спешить домой, чтобы уложить спать четверых детей.

Примечательно, что присутствующий на мероприятии Джиган заметно похудел. Стоит отметить, что эта заслуга именно его супруги, ведь Самойлова хорошо влияет на мужа, запрещая ему употреблять спиртные напитки и внимательно следя за его питанием.

Новости по теме: Оксана Самойлова, Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ