Ксению Собчак обвинили в религиозном кощунстве

0 комментарии732

Ксения Собчак известна не столько своим телевизионными эфирами и журналистской деятельностью, сколько своими непотребными выходками. В сентябре Ксения и её возлюбленный Константин Богомолов сыграли свадьбу, в рамках которой они проехались по городу в катафалке, а также успели пройти процедуру венчания в церкви. В тот же вечер Ксения устроила стриптиз на вечеринке в честь своего бракосочетания, чем спровоцировала недоумения и у простых наблюдателей, и у представителей церкви.

В этот раз Собчак осмелилась на подобного рода выходку. Журналистка опубликовала на своей страничке в instagram неоднозначную фотографию, на которой она позирует с массивными украшениями. В частности, подписчики обратили внимание на весьма нестандартные серёжки, с изображением Иисуса Христа. Подписчики, особенного преданные верующие, поспешили обвинить Ксению Собчак в религиозном кощунстве, в очередной раз её пристыдив.

Кроме того, фолловеры практически не сомневаются: Собчак поступает так, поскольку хочет привлечь к себе внимание. Ксения известна эпатажными поступками, в основе которых лежит четкий умысел и холодной расчёт.

Напомним, Лена Миро прошлась по Ксении Собчак после нападок на Лопыреву.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ