Роман Гриценко не оправдал надежд Ольги Бузовой

0 комментарии1 188

Подошло время свиданий на проекте «План Б», который вместе ведут Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов. Каждый из ведущих в очередной раз пошел на свидание. И если у Тимура все совместное времяпрепровождение с Олесей Романо закончилось весьма романтично – горячими и страстными поцелуями, Ольгу ждало полное разочарование.

Такое впечатление, что Роман устроил Ольге что-то вроде экскурса в далекое прошлое. В импровизированном кинозале он не нашел ничего лучше, чем показать ведущей самые интересные моменты из скандально известного телепроекта «Дом-2», когда между ним и Ольгой еще не начались ссоры.

Фото: Ольга Бузова и Роман Гриценко на проекте "Дом-2"

Стоит сказать, что сам Роман неоднократно заявлял, что постоянно вспоминает Ольгу и тот единственный поцелуй, который она ему подарила. А вот Бузова, судя по всему, была настроена не так оптимистично и думала явно о чем-то другом.

Сначала она припомнила грубости Романа на матче в гольф, после чего поняла, что четких ответов на вопросы, касающиеся того, чего ей ожидать по окончании проекта, она не получит.

Проблема, как оказалось в том, что Роман ничего наперед не планирует, а живет сегодняшним днем, не зная, что будет завтра. А вот Ольга в этом отношении больший прагматик, и ее планы расписаны аж до августа следующего года.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ