Стас Садальский публично высмеял Анастасию Волочкову

0 комментарии319

Актер Стас Садальский часто делится с поклонниками различными размышлениями и публикует их в своем микроблоге. На этот раз Садальский решил посмеяться над талантом Анастасии Волочковой, однако многие пользователи не поддержали этой затеи.

По мнению некоторых подписчиков, Волочкова является профессиональной балериной и зарабатывает свой хлеб тяжелым трудом. Другие пользователи напротив поддержали Стаса и высмеяли то, как ведет себя Анастасия на публике.

«Я хочу танцевать до ста лет. А если лениться, больше сорока не протянешь — говорила Майя Плисецкая… Восхищаюсь рОботоспособностью Анастасии, она на сцене, как рыба в воде…», — иронично подметил Стас.

Напомним, что недавно Анастасия Волочкова пригрозилась подать в суд на риелторов, которые обманным путем выложили в Сети фотографии ее особняка и дали объявление о продаже. В результате балерину начали тревожить коллеги и близкие друзья, которые подумали, что у нее большие материальные проблемы, если она решила расстаться с любимым жилищем.

Анастасия заверила, что она не собирается продавать свой особняк, а объявление о продаже выставили недобросовестные риелторы, желающие заработать на обмане. Также балерина отметила, что установить личность мошенников взялись сотрудники правоохранительных органов. Если они найдут «черных риелторов», то Волочкова сможет подать на них иск в суд и получить моральную компенсацию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ