В Париже умерла актриса Анна Карина

1 346

Известная французская актриса Анна Карина ушла из жизни в 80 лет, находясь на лечении в одном из госпиталей Парижа. Родственники актрисы не сообщают подробностей, касательно ее смерти, однако можно предположить, что Карина ушла из жизни по естественным причинам.

Анна Карина получила широкую известность благодаря ролям в фильмах «Альфавиль», «Безумный Пьеро» и «Женщина есть женщина». Также актриса активно играла в спектаклях.

Известность Карина получила благодаря совету от Коко Шанель, которая при встрече с молодой актрисой порекомендовала ей сменить незвучное имя на запоминающийся псевдоним. После этого удача стала сопровождать Карину – она не только начала получать хорошие роли в кино и театре, но и удачно вышла замуж за режиссера Жана-Люка Годара.

Несмотря на сильные чувства, которые возникли между Годаром и Кариной, их брак продержался всего три года. Второй женой режиссера стала актриса Анн Вяземски, с которой он прожил в официальном браке в течение 12 лет.

Издание AFP сообщает, что церемония прощания с Анной Кариной пройдет в Париже. Родственники актрисы пока не сообщают, смогут ли с ней попрощаться поклонники. Также проститься с Кариной придут ее коллеги и близкие друзья.

Новости по теме: Анна Карина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ