Алина Загитова опровергла слухи о своем уходе из большого спорта

0 комментарии318

Фигуристка Алина Загитова дала интервью в эфире программы «Время», после которого многие ее поклонники были озадачены, ведь спортсменка рассказала о планах покинуть большой спорт. 17-летняя Загитова поспешила опровергнуть данную информацию и призналась корреспондентам издания «Телепрограмма» в том, что не собирается уходить из большого спорта.

«Ни о каком уходе или завершении я даже не думаю. Как спортсмен, добившийся всех возможных первых мест, я хочу быть на высшем пьедестале. А для этого мне надо тренироваться еще больше», — заявила Алина.

По словам спортсменки, в эфире программы она сильно разволновалась, а потому не смогла грамотно сформулировать свои мысли. Также она обратила внимание на то, что в ее планах нет ухода из российской сборной – несмотря на ограничения, которые ввело антидопинговое агентство, фигуристка будет продолжать выступать в интересах России и отстаивать ее на международной арене.

View this post on Instagram

Японский этап NHK Trophy стал настоящим челленджем для меня... сложно...волнующе...досадно... радостно... 💪💪💪 и только с поддержкой моих тренеров 💐 и всех болельщиков 💐 я смогла настроиться и показать красивое катание. Увидимся в Турине 🇮🇹 😉/ Japanese NHK Trophy was a real challenge for myself. Difficult...annoying...frustrating...happy...💪💪💪 and just GREAT SUPPORT of my team 💐 and all the fans 💐 made me concentrate and do my best. So see you in Turin 🇮🇹😉 / 日本で行われたNHK杯は私にとって本当に挑戦でした。 様々な困難...イライラ...フラストレーション...幸せ... 💪💪💪私のチーム💐とファンの皆さま💐の素晴らしいサポートが私を集中させ、ベストを尽くすことができました。 またトリノでお会いしましょう🇮🇹😉 #фигурноекатание #figureskating #フィギュアスケート #isu #grandprix #japan #teamrussia #teamtutberidze

A post shared by Alina Zagitova (@azagitova) on

Напомним, что недавно Загитова приняла участие в спектакле Татьяны Навки, партнером в котором для нее выступил супруг смертельно больной Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев. Выступление в ледовом шоу Навки стало первым подобным опытом в карьере Загитовой – до этого молодая спортсменка принимала участие исключительно в соревнованиях. Также в шоу приняла участие 5-летняя дочь Навки и Дмитрия Пескова Надежда.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алина Загитова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ