Алла Пугачева нецензурно высказалась об эмиграции из России

663

Мнением артистки поделился ее муж Максим Галкин

Во время недавнего концерта в Швейцарии муж Аллы Пугачевой Максим Галкин* (внесен в список иностранных агентов по решению Министерства юстиции РФ) рассказал о том, как артистка отреагировала на их эмиграцию из России.

Оказалось, что после отъезда за границу шоумен сказал супруге, что им следует готовится к переменам, ведь они не смогут вести такой же роскошный образ жизни, как раньше. На это Алла Борисовна сказала всего лишь одно слово, которое навсегда запомнил Галкин.

«Конечно, жизнь изменилась. Я говорю: Алла, нам нужно быть готовыми к дауншифтингу... Чуть похуже будет... А она: Голожопинг?» – попытался пошутить юморист.

Пошутил про Киркорова

Не смог шоумен отказаться и от шуток про бывшего мужа Примадонны – певца Филиппа Киркорова. Так, он заявил, что артист часто выступает на концертах в нарядах из перьев, ведь у него в роду есть настоящие индейцы.

У Пугачевой возникли серьезные проблемы со здоровьем

Напомним, что недавно в СМИ появилась информация о том, что Алла Пугачева начала испытывать серьезные проблемы со здоровьем. По словам очевидцев, в одном из магазинов Кипра, где артистка временно живет с мужем и детьми, она пожаловалась продавцу, что у нее сильно болят вены на ногах.

По этой причине Примадонна вынуждена выбирать более удобную обувь без каблуков, ведь в противном случае ее ноги сильно отекают.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ