Иосиф Пригожин заступился за вдову Шатунова в ее конфликте с Разиным

321

Продюсер не разделяет претензий Андрея Разина

Иосиф Пригожин в рамках недавнего интервью прокомментировал конфликт Андрея Разина и вдовы Юрия Шатунова. Как известно, продюсер обратился в московскую прокуратуру с заявлением на Светлану Шатунову, которая, по его словам, незаконно использовала песни «Ласкового мая» в новом сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте».

Не побрезговал Разин и угрозами. Он заявил, что ему понравился сериал, но он сделает все возможное, чтобы россияне не смогли его посмотреть. Также он потребовал от Светланы и бывшего концертного директора Шатунова Аркадия Кудряшова многомиллионную компенсацию.

Пригожин требует, чтобы Разин оставил в покое семью Шатунова

Во время своего обращения Иосиф Пригожин потребовал, чтобы Разин оставил в покое семью Шатунова, ведь считает, что все песни ушедшего из жизни артиста должны достаться по наследству его родственникам.

Он считает, что именно труд Юрия Шатунова сделал из Разина богатого человека, а потому продюсеру следовало бы более уважительно относиться к членам семьи своего бывшего подопечного.

«По-порядочному было бы разделить хотя бы пополам, тем более больше им, насколько я понимаю, жить не на что. Именно Юрий Шатунов сделал Разина богатым. Я считаю, что семья должна быть как минимум в доле. Это по-человечески», – заявил он.

Добавил Пригожин и то, что поступок Разина никоим образом его не героизирует, а только портит репутацию.

Напомним:
С прошлого года Андрей Разин живет в США. Но и в Америке продюсер тщательно следит за жизнью вдовы Юрия Шатунова, придумывая о ней небылицы.
К примеру, несколько месяцев назад продюсер заявил, что Светлана Шатунова выходит замуж за Аркадия Кудряшова, хоть это и оказалось неправдой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ