На сына Сергея Лазарева бросаются с кулаками в семье

0 комментарии435

Дважды призер «Евровидения» Сергей Лазарев стала гостем нового выпуска развлекательного шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. В беседе с ведущими Иваном Ургантом Сергей затронул тему, которая всегда очень интересовала его поклонников.

Сергей, который в этом году рассекретил, что у него растет не только сын, но и маленькая дочь, рассказал о взаимоотношениях между братиком и сестричкой в его семье. Сергей признался, что отношения между Никитой и Аней непростые, но то же время очень трогательные. Оказывается, Никита терпит побои младшей сестрички - та бросается на него с кулаками, но Сергей, на правах старшего брата мужественно терпит шалости Ани.

«Стараюсь никого не забывать, потому что старшенькому уже пять лет, он может ревновать. Никита очень любит Аню — она его бьет, а он терпит», — сказал музыкант.

По словам Сергея, сейчас сыном и дочкой занимаются няни, но сам он со своей стороны тоже старается уделять достаточное количество времени. Что касается побоев сына, то Сергей старается объяснить мальчику, что его сестричка ещё слишком маленькая, чтобы она могла объяснить словами, или чтобы ей тоже можно было что-либо объяснить. Никита на правах старшего и мудрого брата согласился потерпеть некоторое время.

Ранее Лера Кудрявцева назвала Сергея Лазарева "любимым" на сцене "Песни года".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ