Лопырёва раздражает общественность снимками с отдыха

0 комментарии335

Виктория Лопырёва, недавно вступившая в брак со своим возлюбленным Игорем Булатовым, сейчас наслаждается морем и солнцем на Мальдивах. В "Инстаграм" она выкладывает яркие фотографии с отдыха. В подписи под одним из самых свежих снимков модель рассказала, что они с супругом планируют провести здесь всю зиму — в этом прекрасном уголке Земли очень уютно, есть все условия для того, чтобы зарядиться позитивной энергией и даже помедитировать. А также знаменитость поделилась рекомендациями, как правильно отдыхать на Мальдивах. Это и стало её ошибкой.

 

Фолловеры обрушились на Вику с критикой, напоминая ей о том, что отдыхать подобным образом, да ещё и в течение всех трёх морозных месяцев могут позволить себе далеко не все. Большинство россиян, даже весьма состоятельных, зачастую не проводят на Мальдивах по три месяца. По мнению комментаторов на страны Лопырёвой, такой образ жизни не заслуживает уважения. Ранее Ксения Собчак высказалась о том, как живёт Виктория. Ксения Анатольевна полагает, что Булатов связал свою судьбу с Викой исключительно из-за её материальной состоятельности, а если вдруг у неё закончатся деньги, мужчина её бросит. Когда Лопырёва узнала об этих высказываниях, она заявила, что не уважает Собчак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Лопырева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ