Алексей Огурцов назвал Максима Галкина клоуном

368

Огурцов пренебрежительно высказался о Галкине

Максим Галкин* в прошлом году забрал семью из России и переехал в Израиль. Он выступил радикально против политики России в отношении Украины и всецело поддержал украинскую сторону.

На своих концертах, которые Галкин давал за границей, шоумен высмеивал российскую власть и простых россиян. Вскоре после этого Максима официально внесли в список иностранных агентов. Но самое главное - репутация Максима среди россиян и в частности среди его коллег по шоу-бизнесу очень серьезно пострадала.

В частности актёр Алексей Огурцов в новом интервью очень жёстко высказался в адрес Галкина. Огурцов добровольно пошёл служить в российскую армию и участвовал в боевых действиях в горячих точках. Алексей резко высказался в адрес мужа Аллы Пугачёвой, отметив, что совершенно не понимает мотивов его поступков. К тому же, учитывая что Галкин - выходец из семьи военных.

«Не знаю, что намешано в крови отца Галкина, раз его сын так себя ведет. Для меня Максим - клоун. Я прежде всего офицер, а его теперь считаю клоуном», - сказал Огурцов.

*Максим Галкин признан иноагентом решением Минюста РФ

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ