Рузиль Минекаев из сериала «Слово пацана» заявил, что его раздражают некоторые поклонники

1 525

Артист рассказал, как изменилась его жизнь после съемок

Актер Рузиль Минекаев, получивший широкую популярность благодаря роли Марата в новом сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте», в интервью рассказал журналистам о том, как изменилась его жизнь после съемок. Причем артист заявил, что его начали раздражать некоторые поклонники, которые позволяют себе лишнее.

По словам Минекаева, в большей степени ему не нравится то, что некоторые поклонники смогли найти его телефонный номер, а потому теперь позволяют себе беспардонно звонить ему в любое время суток. Некоторые из них просто молчат в трубку, другие кричат, что Рузиль молодец, а третьи и вовсе спрашивают, когда выйдет продолжение сериала.

Интересный факт:
Премьерный показ первого эпизода сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте» прошел 8 ноября, а финальная серия должна выйти 21 декабря.

Сериал стал причиной претензий Андрея Разина

Напомним, что в начале декабря продюсер Андрей Разин, который с прошлого года живет в США, заявил, что он обратился в прокуратуру Москвы с требованием провести проверку вдовы Юрия Шатунова – Светланы.

По его словам, она поспособствовала тому, что песни «Ласкового мая» незаконно появились в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Рузиль Минекаев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ