Рэпера Гуфа хотят лишить родительских прав

460

О таких намерениях заявила бывшая жена артиста

Экс-супруга рэпера Гуфа – настоящее имя Алексей Долматов, Айза в разговоре с подписчиками в социальной сети сделала заявление, касающееся отношений с артистом. Так, она заявила, что хочет обратиться в суд с целью лишить бывшего мужа родительских прав на их общего сына Сэма.

Примечательно, что немногим ранее аналогичное заявление сделала вторая бывшая жена музыканта – модель Юлия Королева, подарившая ему дочь Тину.

По словам Айзы, выслушав Юлию Королеву, она поняла, что ей следует оградить сына от общения с отцом. Все потому, что Алексей Долматов регулярно употребляет запрещенные препараты и ведет себя неадекватно, что может значительно навредить психике ребенка.

«Думаю, что и мне стоит лишить Гуфа родительских прав. С таким рвением к «жизни», боюсь, что Сэм ему еще должен будет», – написала Айза.

У артиста могут возникнуть серьезные проблемы

По словам Айзы, которая сейчас отдыхает на Бали, она намерена лишить вопросы, связанные с отцовством Гуфа сразу же после возвращения в Москву.

Если же бывшие жены артиста действительно добьются лишения его родительских прав, то у него могут возникнуть серьезные проблемы, ведь он потеряет возможность видеться с детьми.

Напомним:
Немногим ранее стало известно, что рэпер Гуф взял творческий отпуск до весны следующего года, объяснив такое решение депрессией из-за развода с Юлией Королевой. Также артист отказался принимать участие в новогодних корпоративах, несмотря на возможность хорошо заработать.

Новости по теме: Гуф, Айза, Юлия Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ