Пластический хирург перечислил операции Софии Ротару

0 комментарии2 904

Софии Ротару уже давно за 70, однако выглядит она как молодая женщина в расцвете сил. Она не просто имеет миловидное лицо, но и ведет себя соответствующим образом. 72-летняя артистка по-прежнему активно гастролирует, более того, у неё прекрасная фигура.

Мало кто сомневается, что в своём возрасте София Михайловна сумела сохранить натуральную красоту и настолько яркую молодость в своей внешности естественными методами. Эксперт в области пластической хирургии прокомментировал видоизменения, которые были проделаны с Софьей Михайловной медиками-специалистами, чтобы сохранить настолько эффектную внешность артистки. Свои комментарии эксперт дал журналистам телеканала НТВ для передачи «Ты не поверишь».

Пластический хирург констатировал: в возрасте 72 лет просто невозможно сохранить настолько прекрасную внешность без хирургического вмешательства и инъекций. При этом если некоторые части лица действительно можно сохранить в хорошем состоянии менее радикальными способами, то в области шеи, например, это практически нереально. Эксперт перечислил для зрителей НТВ, какие пластические операции и косметологические процедуры использовала София Михайловна:

«Круговую подтяжку, скорее всего, она делала, скорее всего, она делала блефаропластику, она прибегала к методикам филлеров, потому что мы видим скулки, они достаточно хорошие, сочные, скорее всего, она делала ботокс. Потому что мы видим, что лоб достаточно гладкий, брови правильно посажены сами по себе».

Кстати, София Ротару вернется в Россию до Нового года.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: София Ротару
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ