Сын Поплавской заступился за Железняк, которую не утвердили на роль из-за поддержки СВО

440

Клим Поплавский лично участвовал в боевых действиях

В студии проекта «Так сказать» на платформе RuTube сын Яны Поплавской отреагировал на неприятную ситуацию, которая случилась с актрисой Олесей Железняк. Стало известно, что артистку не утвердили на роль в новом фильме из-за ее поддержки СВО.

По словам Клима Поплавского, на актера, который устроил саботаж против Железняк, нужно написать заявление в прокуратуру.

По его мнению, российскому правительству в свете последних событий нужно становиться жестче, ведь в противном случае люди, не поддерживающие специальную военную операцию, начинают диктовать свои правила и мешать жить и работать настоящим патриотам.

Надо заявление в прокуратуру писать на этого актера, который дискредитирует образ российского воина. Жестко надо поступать, внедрять законы военного времени. Государство должно этим заняться. Когда мы пытаемся миром что-то решить, то многонациональных русских всегда хотят обмануть и изводят. Ждут, когда проснется наш внутренний медведь… А когда он просыпается, все бегут в норы любого размера, прячут свои головы и тихо пищат: «Не надо, пожалуйста».

Олеся Железняк неоднократно ездила в зону СВО

По словам Поплавского, он неоднократно видел, как российские актеры, в числе которых Олеся Железняк, рискуя собственными жизнями, приезжали в зону СВО, чтобы поддержать военнослужащих и местных жителей, вынужденных жить под обстрелами.

Актриса не только старалась поддержать боевой дух российских солдат, а и привозила гуманитарную помощь. По этой причине совершенно несправедливо то, что она лишается возможности работать в родной стране из-за противников СВО.

Знали ли вы:
Клим Поплавский не имеет военного звания, а потому осознавал, что не сможет остаться в живых, активно принимая участие в боевых действиях. Для того, чтобы отдать долг Родине он решил пойти другим путем – отправился в зону СВО в качестве документалиста.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ