Нино Нинидзе показала, какой была в детстве

0 комментарии776

Актриса Нино Нинидзе — грузинка по происхождению — считается одной из самых привлекательных современных актрис. Но даже почитатели её таланта не раз задавались вопросами — натуральный ли у неё цвет волос? Ведь представители этой нации, как правило, черноволосые... И как часто она окрашивает их? Чтобы прекратить поток домыслов и догадок, Нинидзе решила наглядно подтвердить факт, который уже озвучивала ранее — у неё от природы русые волосы. В это верят не все, посему актриса разместила в своём микроблоге детское фото. На снимке у маленькой Нино (по виду ей от 7 до 10 лет) длинные светло-русые локоны.

 

Правда, не так давно она перекрасилась... в брюнетку — это было необходимо для вхождения в образ киногероини, которую ей вскоре предстоит сыграть. Эта роль, по словам Нинидзе, является её давней мечтой, но в новом образе она ощущает себя непривычно и даже вздрагивает, когда видит в зеркальном отражении темноволосую себя. Тем не менее, нынешняя причёска ей очень нравится. Поклонники девушки в комментариях к посту отметили, что она выглядит одинаково эффектно с любым цветом волос. А кое-кто из них удивился, убедившись в том, что любимая актриса действительно всегда была русоволосой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Нино Нинидзе
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ