Владимир Пресняков осудил коллег, критикующих молодых артистов

575

Пресняков восхищается юными талантами

Владимир Пресняков категорически отказался идти по стопам своих коллег по шоу-бизнесу, которые рьяно критикуют начинающих и перспективных артистов. Несмотря на то, что таких критиков достаточно много, Пресняков всё равно остается при своем мнении.

Жёстко высказался в адрес критиков

Он хоть и с юмором, но все же достаточно жёстко высказался в адрес таких коллег-критиков. Пресняков подчеркнул, что очень положительно относится к молодым и по-настоящему талантливым артистам, пусть даже жанр их музыки категорически отличается от его жанра. 

Музыкант уверен, что развитие музыкальной индустрии должно быть, значит, какие-то новинки и эксперименты - дело абсолютно нормальное.

«Завидуют. Стариканы потому что. Старые пердунишки. Я не завидую. Люблю талантливых людей. Люблю все, что хорошо пахнет, выглядит и поет», - сказал он изданию «Звук Медиа».

Добавим, недавно Пресняков очень положительно высказался в адрес блогера и начинающей певицы Вали Карнавал. Он отметил, что Валя постепенно превращается из маленькой глупенькой девочки в «дорогую девушку, женщину».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Владимир Пресняков
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ