Ксения Собчак поделилась архивным снимком

0 комментарии657

Журналистка Ксения Собчак в личном "Инстаграм" разместила публикацию с архивной фотографией. На снимке теледива запечатлена в молодости. она подписала пост такими словами:

"Как молоды мы были!!!"

Публикация моментально получила массу отметок "мне нравится" и сотни различных комментариев. Поклонники Ксении восхитились ее внешним видом на фотографии, осыпая ее различными комплиментами. Пользователи социальной сети написали, что телеведущая - настоящая красавица, и сегодня выглядит ничуть не старше. Фолловеры написали: "Вы сегодня также молоды!", "Красотка и была, и есть", "Красавица". Нашлись среди комментирующих и те, кто раскритиковал фотографию теледивы.

По мнению комментирующих, на фотографии Ксения предстала перед ними в слишком откровенном и броском платье. К тому же, пользователям социальной сети не понравился образ Собчак на фото в целом: "Слишком вульгарно!", "Волосы ужасного цвета". Напомним, что некоторое время назад Ксения призналась, что хотела бы снова заниматься политикой, однако, из-за деятельности у нее произошли проблемы. Теледива призналась, что ей обидно читать комментарии с упреками о том, что она больше не помогает своим избирателям и сторонникам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ