Анфиса Чехова в очередной раз призналась в любви к животным

0 комментарии597

К братьям нашим меньшим всех мастей каждый относится по-разному. Одни их любят, другие терпеть не могут, третьи относятся совершенно нейтрально. Но вот знаменитая телеведущая Анфиса Чехова, судя по всему, просто обожает их, к тому же считая, что они намного лучше людей.

Сейчас теледива отдыхает в Омане и постоянно делится с поклонниками подробностями своих путешествий по местным курортам и пустыне. В одной из последних публикаций она выложила довольно занятное фото, на котором позирует перед камерой обнимая «корабль пустыни» - верблюда. Что Чехова, что верблюд, выглядят явно довольными.

Видимо, именно такое «общение» с животным и дало знаменитости повод разоткровенничаться по поводу любви к братьям нашим меньшим и заявить, что они лучше людей.

View this post on Instagram

Иногда, честное слово, мне хочется быть животным. Животные лучше людей! Иногда мне кажется, что Бог не на тот вид живых существ надежды возложил? Мы плохо справляемся??‍♀️ Даже муравьи больше знают о своем предназначении, чем мы. В этой пищевой цепочке мы главные и очень ненасытные потребители! И польза от нас для Планеты весьма сомнительна. Единственное, что мы можем сделать действительно хорошего для нашей Вселенной - это Любить. Но мы плохо умеем это делать. Коряво, грубо, собственнически, больно, и всё время требуя чего-то взамен! Животное не ищет любви! Но если оно любит - то делает это безрассудно, инстинктивно, не строит ожиданий и не испытывает разочарования! Животное, так же как и человек, убегает и кусается от страха, рычит и скалится, чтобы запугать, убивает - чтобы выжить, совокупляется - чтобы получить удовольствие и размножиться! Но в отличие от человека, оно лишено мышления и интеллекта, а потому не может всем этим воспользоваться??‍♀️ А люди, намеренно отказываются пользоваться тем, что имеют! У нас есть выбор быть верхушкой Эволюции, а мы часто ведем себя, как животные! Я люблю животных, потому что они не умеют притворяться и играть! Они такие, какие есть! Мы же, люди, часто сами не в курсе, какие мы есть? И где мы, а где наше желание быть такими, как нас хотят видеть другие. Где наши тонкие обнаженные чувства, а где толстые стены защиты от возможных ударов, которые мы наносим друг другу на опережение! Грустно жить в мире, где так мало искренности! Искренность! Вот то, что есть у животных, и что мы утрачиваем с годами! А еще, животные понимают друг друга без слов. У нас же столько слов, а так сложно с пониманием??‍♀️ Завидую животным. Молча. Навзрыд. #анфисинымысли

A post shared by Анфиса Чехова (@achekhova) on

«Иногда, честное слово, мне хочется быть животным, — написала Чехова, а потом добавила. — Я люблю животных, потому что они не умеют притворяться и играть! Они такие, какие есть!».

Она особо обращает внимание на то, что у зверей, по крайне мере, есть искренность, которой иногда нет у людей, хотя они и не могут выразить свои чувства словами. В завершение публикации она призналась, что даже завидует животным.

Кстати сказать, это не первый раз, когда теледива общается с царством животных. Несколько ранее она целовалась с ламой, купалась с дельфинами и даже сфотографировалась топлесс на коне. А вот дома у нее живет французская бульдожка – Картошка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ