Пугачева, мечтавшая о спокойной старости, пока скитается с Галкиным

426

Алла Борисовна Пугачева может снова сменить страну, пишет «КП».

Все потому, что шоумен Максим Галкин* (признан иноагентом), за которого она вышла замуж, не смог выполнить свое обещание. Он, заверяет издание, обещал Примадонне спокойную старость, но сейчас они все еще ищут, где будут жить.

После того как РФ начала «военную спецоперацию» на территории Украины, Максим Галкин* выступил против нее и сейчас продолжает критиковать и действия войск РФ на украинской территории, и тех, кто поддерживает их. В РФ его признали иноагентом, и страну он покинул с семьей еще в 2022 году.

Местный климат Алле Борисовне

Алла Пугачева и Максим Галкин* перебрались в Израиль, но из-за обострения палестино-израильского конфликта, они были вынуждены снова переехать и уехали на Кипр. Но местный климат Алле Борисовне не подошел. И она это не пытается скрывать.

Недавно Аллу Пугачеву заметили на выходе из монастыря. Было заметно, что у нее опухли ноги и ей стало сложнее ходить.

Третий переезд за два года

Возможно она с семьей уедет с Кипра в Великобританию. Недавно Максим Галкин* оговорился о такой возможности. И это будет уже третий переезд за два года. Тем не менее, в РФ Алла Борисовна сейчас возвращаться не планирует, так как она подчеркнула, что во всем поддерживает своего мужа, который продолжает критиковать «военную спецоперацию» РФ на территории Украины.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ