Виктория Боня рассказала, как ограждает себя от «информационного шума»

0 комментарии669

Бывшая участница скандально известного реалити-шоу «Дом-2», а ныне ведущая Виктория Боня на днях разоткровенничалась по поводу того, что никогда и ни при каких условиях не слушает радио в машине и не включает телевизор, чтобы он работал, если можно так сказать, в фоновом режиме.

По ее мнению, сейчас в эфире появилось слишком много рекламы и ненужных новостей, которые в прямом смысле засоряют мозг. Виктория отмечает, что информация, поступающая из радио- и телеэфира, просто навязывается слушателю и зрителю, а человек должен избирательно относиться к тому, что слышит и видит. Именно по этой причине знаменитость и поступает таким образом, причем, без разницы, находится ли она в Лондоне, в Монако или в Москве.

View this post on Instagram

ОТКУДА БЕРЁТСЯ ТРЕВОЖНОСТЬ И ПАНИКА? ⠀ Я считаю, что человеку очень важно фильтровать то, что он смотрит, читает, на что он обращает внимание. Это настолько сильно влияет на ваше сознание и подсознание, вы даже не можете себе представить! ⠀ Я, например, никогда не слушаю радио в машине или какую-то музыку фоном, только если это не моя музыка, которую я сама включаю, и то это происходит очень редко. Потому что на радио очень много рекламы и не нужного информационного мусора. ⠀ И я когда это слышу, то у меня такое ощущение, что мой мозг насилуют и засоряют всякой информацией, которая мне не нужна, мне её навязывают. Также многие включают телевизором фоном, кому знакомо? Но, в любом случае, эта информация попадает в ваш мозг и оседает там. Весь этот негатив, пропаганда, а потом вы не можете понять, почему стали более нервными, тревожными, откуда берётся паника. ⠀ Я телевизор не включаю дома годами – что в Лондоне, что в Монако, что в России, он всегда выключен. И вам я советую тоже очень избирательно относиться к тому, что вы слушаете, смотрите и читаете. ⠀ Кто-то из вас замечал на себе влияние фоновой музыки или программ? Часто что-то фоном включаете?

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

«Я когда это слышу, то у меня такое ощущение, что мой мозг… засоряют всякой информацией, которая мне не нужна, мне ее навязывают, — написала ведущая в Instagram. — Я телевизор не включаю дома годами — что в Лондоне, что в Монако, что в России, он всегда выключен».

А вот многие поклонники Виктории, и уже тем более опытные эксперты, обратили внимание на то, что слышать такие слова от ведущей, которая занята на радио с 2007 года, по меньшей мере, странно. Получается ведь так, что Виктория не хочет слушать даже все те программы и шоу, которые помогает создавать? Согласитесь, полный и абсолютный нонсенс.

Отдельно стоит напомнить, что Виктория Боня недавно попалась на том, что даже не знает, как правильно называется столица Турции. Именно поэтому пользователи соцсетей не преминули узнать, как же она может работать на радио, если отличается полной безграмотностью?

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Боня
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ