Наталью Подольскую снова заподозрили в беременности

0 комментарии1 411

Певица Наталья Подольская – жена знаменитого певца Владимира Преснякова – поводы для обсуждения собственной персоны подкидывает поклонникам достаточно часто. И в основном это касается одного единственного вопроса: беременна ли знаменитость во второй раз?

Очередным поводом для обсуждений этой темы стало опубликованное певицей видео, в котором она решила показать своим фанатам, как готовится к выступлениям и концертам. Все бы ничего, но для позирования перед камерой она выбрала пижаму, под которой явно просматривается округлившийся животик. Это и стало причиной того, что многие решили, что Наталья снова решила стать матерью.

Однако сама звезда уже не раз заявляла, что животик является частью сложения ее фигуры. Кстати сказать, многие фолловеры в этом ее поддержали, отметив, что идеальной фигурой знаменитость никогда не отличалась.

Зато у тех, кто все-таки верит в беременность артистки появился еще один весомый аргумент. Дело в том, что не далее как в субботу певица приехала в Питер на поезде, а не прилетела на самолете, как это всегда делает. Не секрет ведь, что медицинские работники женщинам на ранних сроках беременности совершать авиаперелеты не только не рекомендуют, но и запрещают.

На это Подольская ответила, что таково было условие организаторов корпоратива, на который ее пригласили выступить.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ