Инна Маликова рассказала о работе и личной жизни

0 комментарии347

Сестра знаменитого российского певца Дмитрия Маликова – Инна, которая является вокалисткой группы «Новые самоцветы», недавно презентовала новую композицию, получившую название «Лунная ночь» и прошедшую ротацию на самых известных радиостанциях России.

По ее словам, песня получилась очень удачной за счет запоминающего припева в духе 80-х, который несколько дней не выходит из головы, то есть, для композиции выбран такой себе период наивысшего расцвета диско.

Интересно и то, что эта композиция пришлась по душе даже ее 20-летнему отпрыску Дмитрию, который на данный момент учится в Женеве и готовится к защите диплома.

Что же касается планов на Новый год, знаменитость с сожалением отметила, что на праздники она будет занята по работе, впрочем, как и многие другие знаменитости. Зато, вполне возможно, свободное время, чтобы побыть с семьей, у нее появится к Рождеству.

Кроме всего прочего, Инна поведала и о своей личной жизни. На вопросы поклонников по поводу того, а не хотела ли бы она снова стать матерью, как ее старший брат Дмитрий, знаменитость ответила, что родить малыша очень хочет, но пока ничего конкретного говорить не стоит, поскольку ее сердце занято.

Наконец, если говорить о планах на будущий год, все они в основном сводятся к гастрольной деятельности и подготовке к празднованию юбилея «Новых самоцветов».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ