Ольга Бузова осталась без жениха

0 комментарии631

Вероятно, очень многие зрители внимательно и с азартом следили, чем же закончится шоу «План Б», в котором известная певица и телеведущая, бывшая звезда «Дома-2» Ольга Бузова и резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов выбирали для себя вторых половинок. В финале остался только Тимур, который будет выбирать между Олесей Романо и Маргаритой Гавриловой, а Ольга отправится восвояси.

Проблема в том, что Бузова так не смогла выбрать себе кавалера. Ее бывший соучастник по шоу «Дом-2» Роман Гриценко ее разочаровал, впрочем, как и второй претендент – Валерий Попович.

Свое решение Бузова объяснила тем, что не всегда слушает только свое сердце, а в этот раз не хотела никого обманывать и давать ложные надежды. По ее словам, она не испытывала действительно сильных чувств ник одному из участников, а заводить мимолетные романы, которые потом больно ударят по ней самой, она не хотела.

Фото: Ольга Бузова
«Я хочу откровенно Вам признаться... я всегда слушаю только своё сердце. Ведь только я точно знаю, что хочу и как хочу. Мне не нужны были временные отношения или просто романчик и Вы это знаете. Я слишком много раз в своей жизни обжигалась — и больше этого не хочу. Но несмотря на всю боль в сердце, я всегда продолжала верить в любовь, потому что это главное чувство, которое правит моим миром. И я верю, что она существует — чистая, откровенная и без лжи. Я не хотела давать ложные надежды! Я знаю по себе как это больно. Я не хотела обманывать ни себя, ни участников, ни всех тех, кто за нами наблюдал, переживал и волновался! Мой выбор был не между участниками, мой выбор был от сердца. Я всегда хотела только одного: взаимной любви! Для меня очень важно следовать своему сердцу и чувствам.... ведь моя жизнь — это не шоу на ТВ. Я благодарна проекту «План Б» и всем участникам за те эмоции и моменты, которые мы подарили друг другу», — сказала Ольга на прощание.

Тем не менее, в Сеть уже просочились слухи по поводу того, что истинная причина сложившейся ситуации кроется совершенно не в этом. Поговаривают, что пока длился проект, Бузова скрывала свой роман вне съемочной площадки. Это касается Давида Манукяна, с которым Ольга якобы уже вместе живет в одной из элитных жилых комплексов российской столицы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ