«Обиженное злое кривляние»: В Сети критикуют чувство юмора Галкина

449

Максим Галкин продолжает зарабатывать на антироссийских шутках

После эмиграции из России шоумен Максим Галкин* (внесен в список иностранных агентов по решению Минюста РФ) вынужден зарабатывать в Европе. Но и там артист затрагивает тему России, не стесняясь порочить достоинство своих бывших соотечественников.

По мнению пользователей Сети, юмор Галкина с каждым годом становится все хуже. Также юмористу становится все сложнее скрывать то, что после побега из России он не может похвастать стабильным материальным положением.

«Уровень юмора зашкаливает. На его фоне даже питомцы Регины Дубовицкой кажутся смешными. А это какое-то обиженное злое кривляние», - пишут в Сети.

Шутки про жену

На недавнем концерте в Швейцарии Максим Галкин, который отчаянно пытается привлечь к себе внимание, начал шутить про свою супругу – певицу Аллу Пугачеву. Артист заявил, что после отъезда из России их семья начала экономить, о чем он предупреждал жену.

При этом Пугачева, не готовая к такому повороту событий, нецензурно высказалась по этому поводу, что рассмешило артиста, а потому он решил поделиться этим со зрителями.

Сколько стоит билет на концерт Галкина

Журналистам стало известно, что билеты на шоу в Театре-дю-Леман в Женеве, где выступал юморист, продаются по цене от 40 до 106 швейцарских франков (от 4100 до 11000 рублей по актуальному курсу).

При этом неизвестно, смогло ли выступление Максима Галкина вызвать ажиотаж в Швейцарии, потому что информации о том, насколько был заполнен зрительный зал, пока нет.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ