50-летняя Светлана Бондарчук показала идеальную фигуру

0 комментарии999

Бывшая супруга знаменитого российского кинорежиссера Федора Бондарчука – Светлана – в очередной раз доказала всем, что даже в свои пятьдесят можно выглядеть безупречно, конечно, если следить за собой.

В преддверии своего дня рождения знаменитость решила порадовать поклонников и выложила на своей персональной страничке в социальной сети Instagram фотографию, на которой она запечатлена в облегающем боди. Самый бурный восторг вызвала фигура модели. А она действительно выглядит просто потрясающе.

Да что говорить, если в комментариях отметились не только обычные подписчики знаменитости и рядовые посетители ее микроблога, а такие известные личности, как Николай Басков, Ани Лорак, Саша Савельева и Алсу. Комментарии говорят сами за себя.

"Ничегошеньки себе, какая красотка", "Бомба", "Богиня", "Нереально красива", "Настолько прекрасны, что сами не представляете...", "Очень крутая", – осыпали комплиментами модель фолловеры.

К слову, как оказалось, ни один снимок нынешней супруги Бондарчука – Паулины Андреевой – не вызывал такой бурной реакции Интернет-сообщества, хотя та и прилагает все усилия, чтобы расшевелить публику.

Отдельно стоит напомнить, что сейчас Светлана состоит в отношениях с директором дизайнерского агентства и по совместительству фотографом Сергеем Харченко. А вот он частенько и сам публикует фотографии полуобнаженной Светланы в социальных сетях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ