Саша Бортич рассказала, как с трудом бросила курить

529

Саша Бортич призналась в соцсетях, что бросила курить с большим трудом. По ее словам, она покончила с этой пагубной привычкой после проекта «Фишер» и назвала ее «ужасной». Бортич не понаслышке знает, как человек может быстро привыкнуть к курению, и потом от этого будет трудно отказаться.

Короче, не курите, дети 

«Кажется, я же сигарету-другую только, и вот уже начинаешь курить на полную, сам не замечая. Короче, не курите, дети», — сказала актриса.

Саша Бортич начала свою карьеру в кино в 2014 году, появившись в фильме «Как меня зовут». В ее фильмографии насчитывается более 50 ролей. Актриса снялась в таких картинах, как «Духless 2», «Викинг», «Полицейский с Рублевки», «Филфак», «Я худею», «Холоп», «Топи». 

В сентябре Бортич поддержала подругу Стасю Милославскую после новостей о женитьбе Александра Петрова. Она побывала на репетиции Милославской в свадебном платье и исполнила песню про «Чужую невесту». Бывшая возлюбленная Петрова с юмором отнеслась к ситуации и подпевала Саше. Как известно, Петров ошеломил публику своей неожиданной женитьбой на никому не известной Виктории Антоновой. До этого актер три года встречался с Милославской.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ