Ольгу Рапунцель выбрали «Человеком года»

0 комментарии2 798

Как известно, очень скоро у скандально известной звезды реалити-шоу «Дом-2» Ольги Рапунцель появится второй малыш. И беременной знаменитости зрители сделали совершенно потрясающий подарок, проголосовав за нее большинством в финале конкурса «Человек года». Сама же знаменитость, честно говоря, на победу не надеялась и вовсе.

А вот зрители пошли ей навстречу, поскольку в последнее время «гадостей» за ней не замечают и считают, что Ольга наконец-то остепенилась и стала меняться в лучшую сторону. В качестве главного приза знаменитость получит новую квартиру в Москве, а она, как считают многие ее поклонники, будет очень кстати (это, как уже понятно, связано со скорыми родами).

Кроме того, фанаты Ольги все же надеются, что в ее семье наконец-то воцарится мир и спокойствие, и с мужем Димой.

Кстати сказать, в прошлом году среди участников «Дома-2» в качестве победителя был избран Роман Капаклы – муж Марины Арфикантовой. Сама Марина в этом году заняла первую позицию по версии самих участников проекта, а в качестве почетного приза получит не жилплощадь, а автомобиль.

Увы, некоторые почитатели шоу считают, что старожилом проекта является именно Африкантова и, по их мнению, она больше всех достойна главного приза

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ