Анастасия Волочкова преобразилась после конфликта с Сергеем Лазаревым

525

Балерина удивила окружающих преобразившимся внешним видом

Балерина Анастасия Волочкова в качестве гостьи присутствовала на вечеринке, посвященной музыкальному проекту «Звезды хайпа». Для мероприятия она выбрала наряд, который моментально привлек к ней внимание окружающих.

На красной дорожке Анастасия появилась в элегантном черном платье, украшенном большим белым цветком. Свой образ балерина дополнила большими серьгами и туфлями на высоком каблуке, делающими ее еще более стройной.

Привлекло внимание и то, что на мероприятии Волочкова вела себя совершенно спокойно и не совершала провокационных поступков – не злоупотребляла алкогольными напитками и не садилась на шпагат.

Высказалась о конфликте с Лазаревым

Во время интервью Анастасия откровенно высказалась о конфликте с Лазаревым, который недавно публично отказал ей в просьбе сфотографироваться с ним. Волочкова с улыбкой призналась, что у нее нет никаких претензий к артисту и она готова предложить ему совместную работу – спеть в дуэте.

Кроме того, Анастасия заявила, что она очень любит Сергея Лазарева и понимает, что он не хотел обидеть ее своим отказом.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ